Молодежная сборная со скандалом завершила сбор в Польше

Вчера молодежная сборная команда Украины в рамках учебно-тренировочного сбора в г. Санок (Польша) провела контрольный поединок против польских ровесников. Матч завершился победой хозяев льда со счетом 2:1. Единственную шайбу в составе нашей команды записал на свой счет Иван Савченко (ассистент — Владислав Куцевич).

Украинская команда выступала в таком составе: Шевчук; Толстушко, Сирченко, Дикий, Евсейчик, Скрипец, Игнатенко; Захаров, Янишевский, Мартышко, Куцевич, Курский, Бондаренко, Ромащенко, Петранговский, Савченко, Кузьмик, Чернышенко, Карпенко. Читать далее Молодежная сборная со скандалом завершила сбор в Польше

ПХЛ. Царегородцев: «Эйфории у нас нет»

«Игра была сложной, команда соперника тоже хотела победить, но мы удачно реализовали свои моменты и выстояли в конце. Всегда есть над чем работать, можно было где-то еще забить, на партнера сыграть, но главное результат — победа.

Первая шайба — я наехал за ворота, поднял голову, Вася хорошо накатился, ему только дай, а он своего момента не упустит. Так и случилось. Моя шайба — я увидел, что Вася уже начинает бросать, я просто подкатился и сбил немного шайбу. Читать далее ПХЛ. Царегородцев: «Эйфории у нас нет»

Генеральный конгресс ФХУ: Брезвин переизбран на новый срок

Состоялся Генеральный конгресс Федерации хоккея Украины, на котором в числе прочих вопросов состоялись выборы президента организации. Единственную кандидатуру действующего главы украинской федерации Анатолия Брезвина Совет ФХУ поддержал единогласно.

Таким образом, ближайшие четыре года Анатолий Брезвин продолжит работу на посту главы украинского хоккея. Единственную кандидатуру действующего главы украинской федерации Анатолия Брезвина Совет ФХУ поддержал единогласно. Читать далее Генеральный конгресс ФХУ: Брезвин переизбран на новый срок

ПХЛ. Якушин: «Не увидели хоккея, который я ожидал»

«Начали действительно так, как хотели: организованно, садились в зоне соперника, но… Конечно три очка — это три очка, но того хоккея, которого я ожидал, мы не увидели. Первые двадцать минут более-менее, а остальные два периода появилась какая-то робость, как в игре с Беркутом. Но ребята молодцы, они выстояли, хотя много играли в меньшинстве.

Хочу поблагодарить всех болельщиков за поддержку. И большое спасибо и Виталику Трусу, который все-таки я верю, что нашел свою игру и будет достоин защищать ворота. Читать далее ПХЛ. Якушин: «Не увидели хоккея, который я ожидал»