Рейна подписал контракт с Баварией

Голкипер «Ливерпуля» Пепе Рейна стал игроком мюнхенской «Баварии».

Контракт с 31-летним вратарем рассчитан на три года, сообщает официальный сайт клуба.

В своей новой команде испанский голкипер будет выступать под 23-м номером.

Валенсия подписала Мустафи

Защитник сборной Германии Шкодран Мустафи перешёл из «Сампдории» в «Валенсию».

С 22-летним футболистом подписан пятилетний контракт — до 30 июня 2019 года. Об этом сообщает официальный сайт «Валенсии». Сумма трансфера не разглашается.

Бавария объявила о подписании Бенатиа

«Бавария» на своем официальном сайте объявила о подписании защитника «Ромы» Мехди Бенатиа.

Игрок сборной Марокко подписал с чемпионами Германии 5-летний контракт до 2019 года. Бенатиа будет выступать под 5-м номером.

Сумма трансфера не разглашается. По неофициальной информации мюнхенский клуб заплатит за трансфер игрока 26 миллионов евро плюс 4 млн. в качестве бонусов.

Это’О подписал двухлетний контракт с Эвертоном

«Эвертон» официально подтвердил переход камерунского нападающего Самуэля Это’О.

Форвард заключил с «Ирисками» двухлетний контракт.

В минувшем сезоне 33-летний футболист выступал за «Челси», однако летом истек срок действия его контракта с лондонцами, поэтому он перебрался в «Эвертон» на правах свободного агента.

В 21 матче чемпионата Англии в сезоне 2013/14 Это’О забил 9 мячей и отдал 4 голевые передачи. Читать далее Это’О подписал двухлетний контракт с Эвертоном

Наполи и ПСЖ договорились о трансфере Кавани

Нападающий Наполи Эдинсон Кавани находится в шаге от переезда во Францию.

Гонка европейских грандов за Кавани продолжается, и, похоже, вчера вечером она вышла на финишную прямую. Фаворитом в ней является ПСЖ, который изъявил готовность удовлетворить финансовые запросы неаполитанцев.

МЮ и Реал договорились о переходе Ди Марии за 75 млн евро

«Манчестер Юнайтед» и «Реал» договорились о переходе полузащитника мадридского клуба Анхеля Ди Марии в МЮ, сообщает ESPN со ссылкой на источник в Испании.

МЮ заплатит за Ди Марию 75 миллионов евро. Кроме того, соглашение подразумевает, что «Реал» может получить еще 15 миллионов евро в качестве различных бонусов.

Ранее главный тренер «Реала» Карло Анчелотти подтвердил, что Ди Мария покинет команду. По некоторым данным, на аргентинца претендовал и «Манчестер Сити». Читать далее МЮ и Реал договорились о переходе Ди Марии за 75 млн евро

Хонда уедет в «Милан»?

Полузащитник ЦСКА договаривается с итальянским клубом

Японский полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда по всей вероятности может покинуть стан красно-синих и перейти играть в итальянский «Милан».

Сообщение о том, что японский полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда ведет переговоры с «Миланом» с завидной периодичностью публикует итальянская пресса. В частности, вот Forza Italian Football передает, что согласно предварительному соглашению контракт рассчитан на 4 года, а зарплата футболиста составит порядка 2.5 млн евро в сезон. Читать далее Хонда уедет в «Милан»?

Ди Мария перейдет в МЮ на следующей неделе

Полузащитник «Реала» Анхель Ди Мария продолжит карьеру в «Манчестер Юнайтед», сообщает Sky Sports.

Игрок сборной Аргентины принял предложение манкунианцев. Сообщается, что официально сделка будет оформлена на следующей неделе.

Ожидается, что сумма трансфера составит от 60 до 70 миллионов евро.

Виллиан: в Анжи за 35 миллионов евро

Российское издание «СЭ» утверждает, что уже завтра Виллиан пройдет медобследование в махачкалинском клубе.

4-летний атакующий полузащитник «Шахтера» Виллиан продолжит карьеру в «Анжи». Об этом вчера вечером договорились руководители махачкалинского и донецкого клубов.

Владимир КОНСТАНТИНОВ

Сегодня бразилец пройдет медобследование, и если его результаты окажутся успешными, подпишет четырехлетний контракт с «Анжи». Читать далее Виллиан: в Анжи за 35 миллионов евро