Эхо финала Евро. Полузащитник Италии пропустит месяц

Во вторник, 3 июля, главный тренер ПСЖ прокомментировал последствия травмы итальянца Тьяго Мотты, полученной в финальном матче Евро-2012.

Полузащитник французского ПСЖ Тьяго Мотта, который не смог продолжить финальный поединок ЕВРО-2012 против испанцев, сможет приступить к тренировкам самое раннее через месяц.

Это очень серьезная травма бедра. По крайней мере один месяц он не сможет тренироваться — объяснил наставник ПСЖ Карло Анчелотти. Читать далее Эхо финала Евро. Полузащитник Италии пропустит месяц

Гвардиола: я думаю, что Испания победит и войдёт в историю

Бывший наставник «Барселоны» Хопес Гвардиола выразил уверенность в том, что сборная Испании победит Италию в финальном матче Евро-2012 в Киеве.

«Я думаю, что Испания победит и войдёт в историю. Испания и так уже вышла в три финала крупных турниров за четыре года — это достижение, с которым не сможет сравниться другая команда. Неважно, будет на поле центральный форвард или нет. Команда в хороших руках, Висенте дель Боске — самый подходящий тренер для сборной Испании. Читать далее Гвардиола: я думаю, что Испания победит и войдёт в историю

Евро-2012 помог Украине доказать несправедливость критики

Украина за три недели Евро-2012 доказала несправедливость многих обвинений, которые западные СМИ выдвигали в его адрес перед началом еврочемпионата по футболу, пишет агентство Reuters.

«Бывшая советская республика, которая входила в трехнедельный футбольный праздник Евро-2012 преследуемой обвинениями иностранных средств массовой информации в расизме, гомофобии и коррупции, имеет основания говорить, что доказала несправедливость многих ее критиков», — отмечает автор материала. Читать далее Евро-2012 помог Украине доказать несправедливость критики

После финального матча Евро-2012, завершившегося победой сборной Испании над командой Италии, стало

После финального матча Евро-2012, завершившегося победой сборной Испании над командой Италии, стало известно окончательное распределение призовых от UEFA.

Разумеется, что самой разбогатевшей оказалась Фурия Роха, не добравшая до максимума всего полмиллиона и остановившаяся на отметке в 23 млн евро — столько же заработала и чемпионская команда Луиса Арагонеса на Евро-2008.

Рейтинг призовых денег от UEFA:

Читать далее После финального матча Евро-2012, завершившегося победой сборной Испании над командой Италии, стало

Хави: Финальный матч стал нашей лучшей игрой на Евро-2012

Полузащитник сборной Испании Хави поделился впечатлениями от финального матча Евро-2012 против команды Италии.

«Мы очень довольны тем, что смогли порадовать всю Испанию.

Сегодня наша сборная полностью переиграла Италию. Думаю, что финальный матч стал нашей лучшей игрой на Евро-2012», — цитирует Хави Goal.com.

Напомним, что Испания в воскресенье, 1 июля, разгромила соперника со счетом 4:0. По голу в этом поединке забили Давид Сильва, Хорди Альба, Фернандо Торрес и Хуан Мата. Читать далее Хави: Финальный матч стал нашей лучшей игрой на Евро-2012

Испания-ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ!!!

В воскресенье, 1 июля, в столице Украины, Киеве, состоялся финальный матч ЕВРО-2012, в котором сборная Испании обыграла сборную Италии и установила несколько рекордов, которые могут стать вечными.

Сегодня мы стали свидетелями великого матча. Он точно войдет в историю. Пусть и не получилось борьбы до последней секунды. Зато в книгу рекордов мирового футбола он будет точно вписан. Начиная с того, что сегодня появилось сразу много двукратных победителей Чемпионата Европы. Читать далее Испания-ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ!!!

Аршавина признали лучшим распасовщиком Евро-2012

Лучшим ассистентом завершившегося в воскресенье в Киеве Eврo-2012 признали нападающего сборной России Андрея Аршавина, на счету которого три голевых передачи.

Столько же сделали хавбек сборной Англии Стивен Джеррард, его испанский коллега по амплуа Давид Сильва, а также полузащитник сборной Германии Месут Езил, но все трое провели больше матчей по сравнению с россиянином: 3 против 4, 5 и 5 соответственно, сообщает официальный сайт УЕФА. Читать далее Аршавина признали лучшим распасовщиком Евро-2012

Мойес: это будет финал Пирло

Главный тренер английского «Эвертона» Дэвид Мойес прокомментироал предстоящий финал Евро-2012 между сборными Испании и Италии, который состоится 1 июля в Киеве.

«Вспоминаешь, как Мальдини, Дзофф и Каннаваро шли к своим трофеям. Думаю, это будет финал Пирло.

Что бы ни случилось в финальном матче, у испанцев — одна из сильнейших сборных, когда-либо выступавших в футболе, и их футболом нужно наслаждаться. Читать далее Мойес: это будет финал Пирло

Тимощук: основное время завершится со счётом 1:1, а победа достанется Италии

Полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук прокомментировал предстоящий финал Евро-2012 между сборными Испании и Италии, который состоится 1 июля в Киеве.

«Если честно, то я не ожидал, что состав финала чемпионата Европы будет именно такой — Италия — Испания. Я думал, что в финале будет сборная Германии, которая показывала организованный футбол на этом чемпионате, но в полуфинале итальянцы были сильнее. Читать далее Тимощук: основное время завершится со счётом 1:1, а победа достанется Италии

Шевченко: «Украина выиграла как страна»

Такое мнение в интервью авторитетному немецкому изданию Kicker высказал легендарный украинский форвард Андрей Шевченко. По его убеждению, благодаря проведению континентального первенства по футболу наша страна получила очень ценный опыт.

«Евро-2012 — это наш несомненный успех. Это был первый турнир подобного ранга в Украине. Украина выиграла как страна, даже несмотря на то, что футбольной команде не удалось выйти из группы. Читать далее Шевченко: «Украина выиграла как страна»